凤凰卫视
凤凰汽车> 大理> 降价>正文
2016成都车展

奔驰现款B200车型官降1万元 售31.8万元

2014-04-30 11:00:33
来源:凤凰汽车 作者:陈伟

宋体, arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 30px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); ">日前,我们从奔驰官方获悉,旗下B200车型下调1万,目前新车的售价为31.8万,而其他的两款车型B180和B260的售价则维持不变。

\

我们目前获得的信息来看,这次奔驰仅对官方指导价进行了调整,而车辆的配置和动力等方面均未做出修改。
动力方面,奔驰B200搭载的是1.6T涡轮增压发动机最大功率为115kW(156PS),最大扭矩为250Nm,传动系统为7速双离合变速箱

大理推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×